e91743476a40cb864187a18951991487.jpge91743476a40cb864187a18951991487.jpg

Дракон. Арт.: 4034, Цена:
670.00
 руб


код: 4034          Цена: 670 р.

Фигурка Дракон. Селенит.

 

  Высота Дракона 7см.
2012 год - год Дракона!

 

Загадочные камни