Финифть. Ювелирные украшения и изделия
      Email:  finifty@mail.ru
  Купить:  8(903) 125-50-69
                  8(926) 167-80-86
Корзина
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Продукция
Оптом
Финифть оптом.
Художественное стекло оптом.
Полезная информация
Финифть. Фото галерея.
Уход за серебром
Художественная эмаль
Ростовская финифть
Технология изготовления финифти
История Ростовской финифти
Сольвычегодск финифть.
Мастера финифти.
История Ростова
Иконы с финифтью.
Скань, филигрань, финифть.
The art of russian enamels
Про серебро
Как выбрать украшение?
Финифть в геральдике.
Процесс производства стеклянных изделий.
Художественное стекло.
Стекло.
Плетение из бересты.
Заготовка бересты.
Сувениры.
Китайский гороскоп. Знаки зодиака.
Все для праздника
Поздравления с Новым Годом.
Поздравления к 8 Марта
Пасхальные открытки.
Игры, розыгрыши, конкурсы.
Поздравления с Днем Рождения
Прикольные тосты, поздравления, анекдоты.
Праздничные кулинарные рецепты, напитки, коктейли.
Стихи про женские имена.
Стихи про мужские имена.
Полезные ссылки
Праздничные кулинарные рецепты, напитки, коктейли.

Кулинарные рецепты

 

Кулинарный рецепт. Салат со шпротами.

Ингредиенты:

1 стакан риса. Зеленый горошек 1 банка. Соленые огурцы 2-3 шт. Шпроты 1 банка. Майонез. Сыр 150 г. Яйца 3 шт. Зелень и помидоры для украшения. Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рис нужно отварить до готовности, затем промыть холодной водой и дать стечь воде. Два яйца и огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Шпроты измельчить, оставив четыре рыбки для украшения. В емкость с рисом выложить горошек, огурцы, яйца, шпроты и заправить майонезом, все хорошенько перемешав. Аккуратно уложить полученную массу в салатник. Сверху тонким слоем смазать майонезом и хорошенько посыпать тертым сыром. Украшаем салат желтком, помидором и оставшимися шпротами. Приятного аппетита!

 

Кулинарный рецепт. Салат из курицы с ананасами.

Ингредиенты:

200 гр. отварной или копченой курицы. З-4 картофелины. Пол банки консервированных ананасов. Майонез. Зелень, приправы, соль, по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить картофель в «мундире», затем очистить. Порезать курицу и картофель мелкими кусочками, добавить ананасы, майонез, зелень, затем приправы, соль по вкусу. Все перемешать и выложить в салатник. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!

 

Кулинарный рецепт. Салат из курицы с ананасами 2.

Ингредиенты:

Филе курицы. Сыр. Майонез. Ананас (консервированный). Кедровые орешки, арахис, миндаль.

Способ приготовления:

Отварить куриное филе, посолив, поперчив. Порезать мелкими кусочками. Натереть сыр и добавить к курице. Добавить кусочки ананаса (можно нарезать помельче), предварительно слегка отжав сок. Мелко нарезать или потолочь миндальный орех и арахис. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, при необходимости посолить. Украсить салат кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт. Салат Мимоза.

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт. Рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 75 г. Сыр - 75 г. Майонез. Соль. Зелень.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и ошпарить. Рыбные консервы размять вилкой. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности: белки, масло, сыр, лук, рыбные консервы, майонез. Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов. Перед подачей украсить зеленью. Не забудьте посолить по вкусу. Приятного аппетита!

 
Кулинарный рецепт. Салат Мимоза 2.

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт. Рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка. Лук репчатый - 3 шт. Картофель – 3-4 шт. Морковь – 3-4 шт. Масло сливочное по желанию. Яблоко 1 шт по желанию. Майонез. Соль. Зелень.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и ошпарить. Картофель отварить в «мундире» и натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Рыбные консервы размять вилкой. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности: яблоко, рыбные консервы, масло, картофель, лук, морковь, белок, майонез. Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком. Перед подачей украсить зеленью. Не забудьте посолить по вкусу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 
Другие изделия
Гарнитур
Гарнитур
7 120.00
В корзину
Браслет Цветение
Браслет Цветение
900.00
В корзину
Браслет Подарочный
Браслет Подарочный
1 000.00
В корзину
Желаем приятных покупок!
Rambler's Top100 Яндекс цитирования хостинг от .masterhost